20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Сочи бьет рекорды — 1200 литров левого алкоголя обнаружили только в одном маленьком магазине

Полицейские изъяли незаконное спиртное

ds

Только в этом магазине полицейские нашли свыше 1200 литров левого алкоголя

Поделиться

В ходе проверки только в одном маленьком продуктовом магазине Сочи полицейские обнаружили свыше 1200 литров левого алкоголя. Никаких документов на спиртное предприниматель предоставить проверяющим не смог.

В отношении владельца магазина составили административный протокол за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Кроме того, что у предпринимателя изъяли весь алкоголь, ему предстоит заплатить немаленький штраф.

Рейды по пресечению правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции проходят во всех районах курорта

Рейды по пресечению правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции проходят во всех районах курорта

Поделиться

Рейдовые мероприятия по пресечению правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции будут продолжаться в период всего летнего курортного сезона во всех районах города Сочи. Об этом сообщает пресс-служба УВД.

При таких масштабах хватит ли места на складах у полиции для хранения конфиската? Количество изъятого левого алкоголя на курорте исчисляется тысячами литров. Только за минувшую неделю сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято более двух тонн алкогольной продукции, составлено 74 административных протокола. Ни большие штрафы, ни даже уголовные дела в отдельных случаях не помогают остановить рост незаконной торговли алкогольной продукцией. Желание предпринимателей хорошо заработать в летний сезон, оказывается, сильнее, чем страх перед законом.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter