«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»
Шато Мигрень: в Россию решили везти белорусские вина — что на полках сегодня притворяется Италией, Испанией и Францией
Опасны ли арбузы в июле? Отвезли их в лабораторию и рассказываем, сколько нитратов нашли. Результат удивил!
Интересно про едуОбзорВрачи рассказали, кому нельзя есть помидоры. А вы есть в этом спиcке?Пользы в помидорах тоже достаточно, но некоторым от них лучше держаться подальше2 482Обсудить
ЕдаФига с сахаром. В Сочи поспел инжир — что приготовить, кроме банального варенья, и как сохранить свежим на зиму16 8535
ЕдаНе жарьте на пляжах! Где в Сочи можно устроить пикник — рассказываем о платных и бесплатных местах6 30014
ЕдаФоторепортажЭто будут новые, перспективные сорта. Сочинские ученые собрали рекордный урожай мандаринов, но в научных целях3 0711
Печёнка-печёнка, сколько мне жить осталось? Что будет с печенью, если на месяц завязать с алкоголем625Обсудить
Еда«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин угощает Эрдогана4 73014
«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»729Обсудить
Из сахарного сиропа или китайский с антибиотиком: как отличить поддельный мёд, рассказал пчеловод660Обсудить
Еда«К югу от Северного полюса нет ничего вкусней». Расскажем про барабулю, которую обязательно едят туристы в Сочи, а Путин угощает Эрдогана4 73014
Печёнка-печёнка, сколько мне жить осталось? Что будет с печенью, если на месяц завязать с алкоголем625Обсудить
ЕдаФоторепортажЭто будут новые, перспективные сорта. Сочинские ученые собрали рекордный урожай мандаринов, но в научных целях3 0711
«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»729Обсудить
Из сахарного сиропа или китайский с антибиотиком: как отличить поддельный мёд, рассказал пчеловод660Обсудить
ЕдаОбзорПолусладкое вино, молочный шоколад и еще пять любимых блюд и напитков, которые осуждают эстеты, — объясняем почему1 073Обсудить
Шато Мигрень: в Россию решили везти белорусские вина — что на полках сегодня притворяется Италией, Испанией и Францией651Обсудить
ЕдаОбзорПолусладкое вино, молочный шоколад и еще пять любимых блюд и напитков, которые осуждают эстеты, — объясняем почему1 073Обсудить
Шато Мигрень: в Россию решили везти белорусские вина — что на полках сегодня притворяется Италией, Испанией и Францией651Обсудить
Опасны ли арбузы в июле? Отвезли их в лабораторию и рассказываем, сколько нитратов нашли. Результат удивил!855Обсудить
ЕдаМиссия — продовольственная безопасность. К печати готовится второй том сборника «Сочи на вкус»2 603Обсудить
Рапаны с пеной из пармезана, тартар из форели с айоли. В горах Сочи пройдет гастрофест «Кухни Юга»1 159Обсудить
ЕдаФоторепортажВитамина С больше, чем в лимонах. В Сочи собрали урожай актинидии сладкой, а в просторечии — киви4 100Обсудить
ЕдаОбзорПравда ли, что мандарины с листиками вкуснее? Разбираем популярные мифы и выбираем главный новогодний фрукт1 601Обсудить
Не заменяйте прием пищи ягодами или фруктами! Нутрициолог рассказала, как правильно питаться в жару541Обсудить
Анализ не покажет дефицит йода: почему вы хотите спать и медленно соображаете — лайфхаки от врачей761Обсудить
ЕдаОбзорПравда ли, что мандарины с листиками вкуснее? Разбираем популярные мифы и выбираем главный новогодний фрукт1 601Обсудить
ЕдаФоторепортажВитамина С больше, чем в лимонах. В Сочи собрали урожай актинидии сладкой, а в просторечии — киви4 100Обсудить
Не заменяйте прием пищи ягодами или фруктами! Нутрициолог рассказала, как правильно питаться в жару541Обсудить
Анализ не покажет дефицит йода: почему вы хотите спать и медленно соображаете — лайфхаки от врачей761Обсудить