20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Сочинка сдала квартиру и лишилась всей бытовой техники

Приезжий квартирант похитил имущество на 110 тысяч рублей

Квартирант вынес из квартиры стиральную машинку, холодильник, телевизор и фен

Поделиться

Некоторые люди считают, что жизнь владельцев квартир, которые сдают их в аренду, легка и беззаботна. Успевай только получать с арендатора деньги и всё. Но в действительности картина совсем не так радужно выглядит. Это нелегкий бизнес, который несет немало рисков. Квартиранты могут устроить пожар или потоп или испортить имущество. А могут его и попросту похитить.

Последнее и случилось с 52-летней сочинкой, которая сдала свою квартиру 32-летнему приезжему из Ярославской области. Когда через месяц она решила проверить квартиру, то не нашла в ней ни жильца, ни своей бытовой техники. Из дома исчезли стиральная машинка, холодильник, телевизор, фен, стоимость которых женщина оценила в 110 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали квартиранта-беглеца в районе Мамайки. Как выяснилось, весь последний месяц мужчина жил на то, что размещал объявления о продаже имущества в интернете, успешно продавал бытовую технику из съемной квартиры, а деньги тратил. В отношении приезжего из Ярославской области возбуждено уголовное дело. До суда он отпущен по подписку о невыезде. Об этом сообщает пресс-служба УВД Сочи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость