20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В Сочи задержали иностранца, который познакомился с женщиной на кладбище и там же ее убил

Он признал свою вину

Следственный комитет работал над раскрытием преступления совместно в УВД Сочи

Поделиться

В Сочи задержали подозреваемого в убийстве случайной знакомой, которое произошло два дня назад на адлерском кладбище. Как сообщает пресс-служба СКР по краю, тело 30-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли 21 августа 2022 года, территориальный следственный отдел краевого управления СКР сразу же возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи в кратчайшие сроки установили личность человека, который может быть причастен к этому преступлению, и задержали его. Подозреваемый признался, что днем 20 августа 2022 года на кладбище он познакомился с 30-летней жительницей Сочи, которая пришла на могилу родственницы. Он предложил ей выпить, женщина оказалась не против. Во время застолья, которое организовали тут же среди могил, у новых знакомых произошел конфликт, и подозреваемый задушил молодую женщину. После этого он скрылся, с собой прихватив банковскую карту погибшей, позже он пытался по ней расплатиться в магазине.

В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд для того, чтобы заключить подозреваемого под стражу. В ходе следствия также будет дана оценка действиям фигуранта в части хищения банковской карты погибшей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость