СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Дарил цветы, подарки, а потом занял 400 тысяч и исчез — сочинка попалась на удочку брачного афериста

Им оказался 40-летний ростовчанин, обольстивший в Сети уже не одну женщину

Брачный аферист красиво ухаживал за сочинкой, а потом занял 400 тысяч и исчез

Поделиться

35-летняя сочинка познакомилась в сети Интернет с обаятельным мужчиной. Их онлайн-знакомство продолжалось целый месяц. Мужчина оказывал женщине знаки внимания — отправлял через курьерскую службу букеты цветов и подарки и покорил ее сердце своей щедростью.

Однажды он приехал и сам в гости. Правда, при встрече пожаловался, что у него возникли проблемы в бизнесе и попросил у девушки взаймы крупную сумму. Сочинка без колебаний отдала ему 400 тысяч рублей. Однако после того, как ее возлюбленный уехал домой, он перестал выходить на связь.

Полицейские изучили профиль злоумышленника на сайте знакомств. Оказалось, что человека с такими данными не существует. Зато он быстро нашелся в базе данных полиции. Ухажером сочинки оказался 40-летний брачный аферист из Ростова-на-Дону, которого уже раньше судили за аналогичные преступления.

Оперативники разыскали и задержали ростовчанина. За очередное мошенничество ему грозит до 6 лет тюрьмы. До суда мужчину отпустили на подписку о невыезде. Об этом сообщает пресс-служба УВД Сочи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter