Виталий Истомин и Артем Лосев, основатели и шеф-повара ресторанов AVA, Patriki и Loona — герои кулинарного шоу бренда Polaris. В новом сезоне рестораторы встретятся на одной кухне, чтобы поделиться рецептами своих любимых утренних блюд.
«Завтрак с шеф-поварами» — настоящий кулинарный баттл. На технике и посуде бренда Polaris шефы приготовят десять ресторанных блюд. В одном выпуске — романтический завтрак, в другом — блюда из семейных рецептов: бабушкины блинчики и мамину кашу с тыквой и страчателлой.
— Для романтического завтрака я приготовил кокосовые оладьи на блинной сковороде Polaris ECO collection-22PC с клубникой. С одной стороны у нее борт выше, а с другой — ниже. Это помогает равномерно распределять тесто и легко переворачивать блины. Клубничное кули взбил погружным блендером PHB1591L Silent, который в два раза тише аналогов, а это очень важно, особенно по утрам, — рассказывает ресторатор Артем Лосев.
Начало дня сложно представить без кофе, поэтому шефы во время баттла готовят любимые напитки на кофемашине PACM 2080AC Home через приложение Polaris IQ Home.
— Я приготовил персики на гриле с йогуртом, маракуйей и карамелью. Это очень просто и вкусно. Персики я поджарил на гриль-прессе PGP-3003 Optiml Temp. Они получились сочными, яркими и с интересным рисунком, — поделился Виталий Истомин.
В новых выпусках рестораторы меняются местами, угадывают блюда, размышляют о различиях в кулинарных предпочтениях москвичей и петербуржцев и делятся самыми полезными и актуальными рецептами.
Смотрите новые выпуски «Завтрак с шеф-поварами», не бойтесь экспериментов, и тогда даже самый простой рецепт превратится в настоящий кулинарный шедевр!
ООО «ЭйДжиАй Электроникс», polaris.ru