4 декабря суббота
СЕЙЧАС +13°С

«Водителей просят проявить терпение». На трассе в Лазаревском вводят реверсивное движение

Ремонт дороги, пострадавшей от оползня еще в октябре, планируют завершить до конца декабря

Поделиться

Единственная трасса, ведущая в Сочи, постоянно стоит

Единственная трасса, ведущая в Сочи, постоянно стоит

Поделиться

Сегодня в 19:00 на трассе А-147 Джубга — Сочи в Лазаревском районе курорта вводят реверсивное движение, об этом сообщили в пресс-службе Управления федеральных дорог «Черноморье». Такие меры связаны с проведением ремонтных работ из-за повреждения дороги оползнем в октябре, сейчас на трассе проводится монтаж анкеров.

Работы продлятся неделю, после чего реверс будет снят на некоторое время. С 10 по 20 декабря он снова будет действовать. За эти дни работы планируют полностью завершить. С сегодняшнего вечера на участке будет работать автоматический светофор, а также будут размещены технические средства управления дорожным движением.

Водителей просят проявить терпение и при планировании поездок учитывать фактор возможных затруднений движения.

Огромная пробка на въезде и выезде из Сочи в последние два месяца — главная тема для обсуждения в соцсетях. Наше издание сообщало о том, что люди страдают от долговременного ремонта на самой оживленной трассе, они вынуждены часами проезжать расстояние в несколько километров. Ситуация усугубляется, сообщают читатели SOCHI1.RU: сейчас пробки на Мамайском перевале начинаются от последнего тоннеля на выезде из города. Теперь жители Мамайки и других микрорайонов центрального Сочи также стоят в пробках утром и вечером.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ? Подпишись на нашу почтовую рассылку