СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Водоканал пригрозил предпринимателям Адлера, которые не платят за воду, массовыми отключениями

Рейды по неплательщикам пройдут на следующей неделе

Предприятия Сочи, которые не платят за воду, отключат от водопровода

Поделиться

МУП Сочи «Водоканал» намерен заставить всех предпринимателей-должников платить по счетам. Крайняя мера — массовые отключения от централизованных сетей водоснабжения. По сообщению пресс-службы предприятия, на следующей неделе специалисты водоканала устроят рейды по неплательщикам Адлерского района. На следующей неделе они пройдут на улицах Просвещения, Кирпичной, Школьной, Цитрусовой, Чкалова, Орбитовской, Троицкой, Ленина, Владимировской, Бакинской, Крупской, ГЭС, Трудовой Славы, Волоколамской, Заповедной, Гастелло, Мира, Садовой, Кирова, Демократической, Лазурной, Медовой, Лесной, Калинина, Ромашек, Авиационной, в переулках Тихом и Известинском.

Среди предприятий-должников есть и крупные. Проверят и многоквартирные дома, где на первых этажах работают парикмахерские, салоны красоты, прачечные, кафе, автомойки. Они по закону обязаны платить за негативное воздействие на систему водоотведения и за превышение вредных веществ в стоках. Но свою деятельность они пытаются скрыть, чтобы не вносить эти платежи. На следующей неделе проверят 75 таких предпринимателей.

Узнать о своих долгах можно в личном кабинете на сайте муниципального предприятия, в мобильном приложении «Водоканал Сочи» или по телефону круглосуточной линии +7 (862) 444–05–05.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter