Город

Мест нет: некоторые туроператоры останавливают ранее бронирование в Сочи и Абхазии

Отели уже начали вставать на «стоп», прогнозируя аншлаг летом

По словам туроператоров, темпы продаж туров в Абхазию обходят прошлогодние более чем вдвое

Крупные туроператоры планируют остановку акций раннего бронирования по турам в Краснодарский край и Абхазию. В частности, это подтвердили в пресс-службе «Интуриста», Компания прекращает продажи по специальным ценам после 31 января, — пишет Profi.Travel

— Рост продаж туров в Абхазию превосходит темпы прошлого года в три раза, а отдых в Сочи и Анапе пользуется спросом на 40% больше, чем в январе 2022 года, — констатировали в «Интуристе».

Аналогичную динамику спроса отмечают и в пресс-службе сервиса «Слетать.ру». По данным компании, Сочи традиционно является лидером спроса, особенно среди внутренних направлений, а темпы продаж туров в Абхазию обходят прошлогодние более чем вдвое.

«Наибольший интерес клиенты "Слетать.ру" традиционно проявляют к поездкам в Гагру — на них приходится около 19% продаж от общего количества на направлении, Пицунду (13%) и Сухум (7%), — рассказали в компании.

Приобрести туры в Абхазию на неделю с вылетом в начале июня сейчас можно от 47 460 рублей на двоих с проживанием в отеле категории 3* с завтраками. При этом россияне больше предпочитают Гагру (17%). На втором месте Пицунда (13%). Сухум — 7%.

На заявки в Сочи приходится около 44% от общего числа бронирований на внутреннем рынке. При этом большинство из этого объема (33,1%) приходится на туры с проживанием в Адлере, 6,5% — непосредственно в Сочи и 4,7% — в Лоо.

Самый бюджетный недельный отдых в Сочи в начале июня с проживанием в отеле категории 3* с завтраками можно найти по цене от 44 750 рублей на двоих.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем