Город Мэр Сочи Алексей Копайгородский ушел в отставку

Мэр Сочи Алексей Копайгородский ушел в отставку

Губернатор региона поддержал решение об отставке в связи с переходом на новое место работы

Администрацию Сочи Копайгородский возглавлял с 2019 года

Мэр Сочи Алексей Копайгородский обратился к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой об отставке. Глава региона поддержал решение мэра об отставке в связи с переходом на новое место работы.

— Я благодарен вам, что в 2019 году вы поддержали мою кандидатуру на пост мэра Сочи. За эти годы при вашей помощи мы реализовали множество важных и необходимых городу проектов, навели порядок в строительной сфере, открыли новые школы, детские сады, спортивные объекты. Положили начало масштабной работе по модернизации городской инженерной инфраструктуры — всё это нужно для дальнейшего развития города, и я еще раз хочу сказать вам спасибо за поддержку Сочи, — приводит слова Алексея Копайгородского пресс-служба администрации Краснодарского края.

Вениамин Кондратьев поблагодарил мэра за плодотворную работу и отметил его профессионализм.

— Вы много внимания уделили созданию современных пляжных территорий, благоустройству зеленых зон, вели серьезную работу по решению проблем обманутых дольщиков, по разработке генерального плана города, — уверен Кондратьев.

Официально вопрос об отставке Алексея Копайгородского с поста мэра Сочи рассмотрят на внеочередной сессии городского собрания Сочи 15 мая. Алексей Копайгородский возглавил город Сочи 11 сентября 2019 года. Ранее занимал должность вице-губернатора Краснодарского края по внутренней политике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем