25 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Минздраве Кубани ответили на обвинения журналиста Соловьева в смерти парня в сочинской больнице

Молодому человеку не смогли поставить диагноз, в результате он скончался

Поделиться

Мать молодого человека заявила, что ему не оказывали помощь

Мать молодого человека заявила, что ему не оказывали помощь

Поделиться

29 ноября Владимир Соловьев в прямом эфире своей программы на радио рассказал об ужасном уровне медицины в Сочи, он зачитал письмо женщины из Сочи, ее 30-летний сын Константин Левашов был доставлен в Хостинскую больницу в связи с ухудшением состояния, но там ему помочь не смогли, поскольку вовремя не могли поставить диагноз, и молодой человек скончался.

— Я созвонился с врачом, который сказал, что мы пытаемся, но не получается, есть еще 4-я сочинская больница, но и там ужасно. Мальчика отказался принять и Краснодар, а через несколько дней он умер, — рассказал Соловьев в эфире. По его словам после трагедии с Константином Левашовым он стал наводить справки про состояние сочинской медицины, которые ему рассказали, что попадать в сочинские больницы «опасно для жизни».

Сегодня Министерство здравоохранения Краснодарского края прокомментировало смерть пациента в Сочинской больнице и сняло ответственность с медиков за гибель Константина Левашова. Об этом сообщает «VK PRESS».

— Пациент долго не обращался к медикам, запустил свое состояние. В больницу его доставили 18 ноября в тяжелом состоянии. До этого он ощущал выраженную слабость и повышенное давление. Медицинскую помощь пациенту оказали в полном объеме, но состояние ухудшалось. Из-за наличия у молодого человека сопутствующей патологии пациента не удалось спасти, — сообщили в кубанском Минздраве.

Сейчас по факту смерти 30-летнего Константина Левашова проводится служебная проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter