20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В Сочи полицейские поймали 17-летнего парня, который камнем разбил стекло в «Ласточке»

Оказалось, что он это сделал случайно

ds

В Сочи часто выявляют подростков, которые закидывают камнями проходящие электрички

Поделиться

Транспортные полицейские из публикации в сети Интернет узнали о повреждении стекла в электропоезде «Ласточка» в районе остановки «Спутник» в Сочи. Подписчики предположили, что стекло разбили выстрелом из травматического оружия.

Сотрудники Сочинского ЛУ МВД России на транспорте провели оперативные мероприятия и выяснили подробности инцидента. Оказалось, что стекло в вагоне электрички разбил 17-летний житель Сочи. Однажды вечером он решит потренироваться в меткости рядом с железнодорожным полотном и стал кидать камни в пустые бутылки. Один из камней попал в опорную стену и отскочил прямо в окно проходящей электрички.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с подростком профилактическую беседу о правилах безопасного поведения на объектах транспорта, а о проступке подростка сообщили в школу и полицию по месту жительства. Его вместе с родителями вызовут на комиссию по делам несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Напомним, в начале июня в Адлере подростки закидали камнями «Ласточку». В дежурную часть Адлерского линейного отдела полиции обратились представители РЖД и сообщили, что на железнодорожном перегоне «Хоста — Адлер» кто-то закидал камнями проходящую электричку и разбил стекло в вагоне. Инспекторы по делам несовершеннолетних Адлерского ЛОП быстро нашли виновников — ими оказались трое школьников 12 и 13 лет. Они сразу признались, что гуляли вблизи железной дороги и, увидев проходящий поезд, решили посоревноваться в меткости.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter