СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Сочи осудили учителя танцев за растление подопечных

Танцор из Свердловска привез воспитанников в Сочи для участия в международном конкурсе

Ему дали два года условно

Поделиться

В Сочи осудили руководителя коллектива театров и танцев из Свердловска за преступления против половой неприкосновенности ученика. Известно, что в июле 2022-го он привез детей в Сочи для участия в фестивале. Как выяснило следствие, фигурант в ночное время и в состоянии алкогольного опьянения зашел в комнату, где ночевал его воспитанник. По свидетельствам подростков, мужчина начал приставать к одному из них, 15-летнему воспитаннику, но тот дал отпор и позвал товарищей на подмогу.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: chp_sochi / T.me

Собранные следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего (ч. 1 ст. 135 УК РФ).

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми на срок 10 лет, с испытательным сроком на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter