Происшествия

Женщине-экзорцистке, изгонявшей беса из своего ребенка в Сочи, предъявлено обвинение

Ей также назначена психолого-психиатрическая экспертиза

В Сочи жительнице Москвы предъявлено обвинение в истязании своего малолетнего ребенка.

По данным следствия, в сентябре 2023 года мать с ребенком приехали из Москвы в Сочи и поселились в апартаментах на улице Кубанской. В период с конца сентября по 1 ноября 2023 года женщина, пользуясь своим физическим превосходством и беспомощным состоянием двухлетнего сына, проводила в отношении него ритуальные обряды. Обвиняемая связывала и обездвиживала мальчика, запрещала передвигаться, лила на голову сына горячий воск.

Возбуждено уголовное дело. 32-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего).

— В ходе допроса женщина полностью признала свою вину и рассказала об обстоятельствах преступления. По ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ребенок в данный момент находится с отцом в городе Москве, — сообщили в пресс-службе краевого следкома.

В настоящее время обвиняемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза, проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, условий проживания и воспитания ребенка.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководителя следственного управления СКР по краю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем