20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Под Горячим Ключом скопилась 10-километровая пробка в сторону Черного моря

Машины продолжили стоять даже после выходных

ds

Машины объезжали по встречной обочине

Поделиться

Утром 8 августа жители Горячего Ключа обратили внимание на сложную дорожную ситуацию в городе: машины начали скапливаться уже около 06:00. В районе станицы Саратовской некоторые водители начали объезжать пробку по встречной обочине.

— Походу сегодня город опять будет стоять в пробке, — написали жители Горячего Ключа ранним утром, заметив большой поток машин.

По данным «Яндекс.Карт», пробка растянулась более чем на 10 км от станицы Саратовской через Горячий Ключ практически до станицы Пятигорской в сторону Черноморского побережья. Хуже всего в самом городе — там заторы на карте выделены темно-красным цветом.

В «разговорчиках» в приложении «Яндекса» люди пишут, что над дорогой летает дрон, а вокруг ездит много полиции. Некоторые предположили, что у ведомства план «Перехват», а кто-то даже написал в пробке стихи:

— Летает над дорогой дрон, выше зданий, выше крон. Смотрит он со всех сторон, словно сказочный дракон. Сверху просто красота: заповедные места, и дороги, и мосты, нарушители — скоты. Все заснимет быстрый дрон и пришлет вам штраф потом, — написал пользователь Максим Матвеев.

Пробки скопились уже утром

Пробки скопились уже утром

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter