Дороги и транспорт Мотоциклистку-нарушительницу попросили поприседать на трассе в Сочи вместо лишения прав

Мотоциклистку-нарушительницу попросили поприседать на трассе в Сочи вместо лишения прав

Девушка весело поделилась этим эпизодом в соцсетях

Юная мотоциклистка снимала себя на камеру в Сочи и обнародовала эпизод с ДПС

В Сочи мотоциклистка выложила в Сеть момент наказания за нарушение ПДД. Видео снято автором. Как видно по кадрам, камера установлена на мотоцикле не так, чтобы фиксировать дорожную обстановку, а чтобы во всех нюансах снимать водительницу. Тем не менее по дорожной разметке видно, что девушка пересекла сплошную и движется по «островку безопасности». Свое нарушение мотоциклистка подтвердила титрами.

— При гаишниках ехала по встречке через двойную сплошную. А дальше началось самое интересное. Говорит, или лишение, или приседаешь, — гласит надпись.

Пользователи активно комментируют видео.

«Не вижу ничего смешного. В следующий раз наказанием может быть фура на встречке. А потом в новостях два фото: одно, где тело рядом с мотоциклом, и втрое — с головой на обочине», «Это видео ушло в инет, теперь могут задать вопрос, что за методы наказания в виде приседаний за проезд по встречке с пересечением 2-й сплошной», — написали в комментариях.

Кстати, многие люди решили, что это постановочная съемка и остается найти и привлечь к ответственности актера в форме сотрудника полиции. Но большинство пользователей всё же сошлись во мнении, что девушка просто от души поделилась веселым эпизодом, не подразумевая, что подставила стража порядка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем