СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Программа «Културиста» сербского телевидения приехала на съемки в Сочи

Последний раз журналисты из Сербии посещали курорт 10 лет назад

Кроме Сочи сербские журналисты будут снимать Краснодар, Геленджик, Анапу и Темрюкский район

Поделиться

Съемочная группа канала «Балкан трип» прилетела из Белграда. Сочи и столицу Сербии связывает прямое авиасообщение. Дорога у журналистов заняла чуть больше двух часов.

В Сочи программа «Културиста» уже успела увидеть основные достопримечательности центральной части курорта. Среди них — Скайпарк, Красная Поляна и федеральная территория «Сириус». Напомним, в последний раз съемки туристических программ сербское телевидение проводило около 10 лет назад. Как рассказал ведущий и автор программы Бошко Козарски, сербам очень интересна Россия и близка по духу.

— Мы хотим открыть для своих соотечественников Краснодарский край как удобное и интересное направление для путешествий. Прямой рейс — это отличная возможность посетить юг России, познакомиться с его культурой и традициями, — сказал Бошко Козарски.

Группа канала «Балкан трип» проведет в крае больше недели. Сербские журналисты планируют снять отдельные выпуски программ не только в Сочи, но и в Краснодаре, Геленджике, Анапе, а также Темрюкском районе. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter