20idei
СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Осужденный за взятку организатор незаконных азартных игр в Сочи не смог обжаловать приговор

Он проведет 9 лет в колонии общего режима и заплатит штраф больше 9 миллионов

ds

Апелляционная инстанция не нашла оснований для изменения приговора Илье Полозникову

Поделиться

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении 35-летнего Ильи Полозникова, которого Центральный районный суд Сочи признал виновным в даче взятки группой лиц по предварительному сговору или организованной группой в крупном размере. Его, организатора незаконных азартных игр, приговорили к 9 годам лишения свободы колонии общего режима и к штрафу в размере 9 200 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В суде установлено, что с апреля 2012 по июнь 2015 года Полозников со своими подельниками организовал Сочи незаконные азартные игры через интернет и получал очень крупный доход. Его крышей был один из сотрудников ГУ МВД России по Краснодарскому краю, которому он выплачивал ежемесячно по 20 тысяч рублей с каждого игрового клуба. Всего сотруднику полиции было передано 460 тысяч рублей в качестве вознаграждения.

Краснодарский краевой суд, согласившись с заключением представителя прокуратуры Краснодарского края, приговор оставил без изменения, жалобу — без удовлетворения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter