Культура

В Сочи поставили спектакль, действие которого происходит в полицейском участке

Зрителей расположили прямо на сцене, они оказываются внутри сюжета

«Человека из Подольска» поставили уже 50 раз в театрах России и за рубежом

«Новый Театр Сочи» подготовил новый спектакль по мотивам одноименной пьесы драматурга Дмитрия Данилова «Человек из Подольска». Постановил спектакль режиссер Даниил Безносов. Автор пьесы в 2021 году стал лауреатом «Московской Арт Премии» в номинации «Литература».


Действие пьесы происходит в полицейском участке. Задержанный — обычный человек с утраченными большими целями, разочарованный и уставший от жизни. Допрос в обычном, на первый взгляд, участке, более походит на интеллектуальную викторину. Маленький человек, попадает в абсурдную ситуацию из которой не может выбраться. В пьесе «Человек из Подольска» мужчину задерживают на улице для проверки документов, доставляют в отделение без объяснения причин и начинают говорить с ним о жизни, о работе, о его буднях. Что он видит вокруг, к чему стремится, как и чем живет.

По задумке режиссера, для зрителей спектакля «Человек из Подольска» организовано 30 мест, расположенных на сцене со свободной рассадкой. Они смогут оказаться практически внутри сюжета, смотреть глазами героев, увидеть театр с другого ракурса.

Премьера спектакля состоится 16 февраля, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем