СЕЙЧАС +24°С

Где в Сочи можно вкусно поесть? Публикуем список заведений

Председатель правления Ассоциации отельеров АМОС Дмитрий Богданов опубликовал список ресторанов Сочи, которые он рекомендует

Заведений в Сочи много — на любой вкус и кошелек

Заведений в Сочи много — на любой вкус и кошелек

Поделиться

Кафе и ресторанов в Сочи много, в канун курортного сезона они массово открываются. Где вкусно поесть, чтобы еще и интерьер и обслуживание были достойные, чтоб не разочароваться?

Председатель правления Ассоциации отельеров АМОС Дмитрий Богданов сделал хорошее дело и опубликовал в соцсетях список сочинских заведений общественного питания, которые он рекомендует туристам и тем, кто недавно переехал на курорт. Делимся им со своими читателями.

Итак, Дмитрий рекомендует выпить кофе с 8 утра в кафе «Бригантина» на мелководном причале в морпорту в центре Сочи. А вкусно позавтракать с видом на море можно в ресторане «Паруса» в Парке имени Фрунзе, он находится в 400 метрах от гостиницы «Жемчужина». Заведение работает с 08:00. Также для завтрака Дмитрий Богданов рекомендует ресторан «Оливье», который находится на улице Роз, это недалеко от ж/д вокзала и Центрального рынка. Завтраки там подают с 10:00.

Обеды и ужины, в том числе с бокалом вина, можно отведать в кафе узбекской кухни «Восточный квартал» возле Зимнего театра, в кафе «Дельмар» прямо у моря, в ресторане «Такатак» на Навагинской, в ресторане «Барселонетта» у морпорта, в ресторане «Грильяж», который также находится на Навагинской, и в том же «Оливье» на Роз, который был рекомендован для завтрака.

Свежие морепродукты в Сочи подают в баре «Кашалот» на улице Орджоникидзе, в ресторане «Океан» на Воровского, в «Плакучей Иве». Любителям пенного напитка — в ресторан «Фрау Марта» у морпорта или в паб Prince & Horse на Орджоникидзе.

Отдельная рекомендация — гастробар «По Тихому», вино и необычное меню на улице Советской в самом центре Сочи, а также хинкальная «Лалеби» на Островского, ресторан «Батоно» с грузинской кухней в торгово-развлекательном центре «Мандарин» в Адлере.

— Разумеется, даже в центре Сочи хороших мест несравнимо больше, чем я упомянул выше. Что говорить про Адлер и Красную Поляну. В общем и целом — гуляйте, посещайте, пробуйте, наслаждайтесь и будьте счастливы! — написал Дмитрий. Попросим его сделать гид по другим хорошим ресторанам Сочи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter