В Сочи состоялся мастер-класс по приготовлению блюд из мяса и морепродуктов. Как сообщает ИА REGNUM, мероприятие было организовано посольством Канады совместно с администрацией города-курорта и торгово-промышленной палатой Сочи. По словам организаторов – представителей посольства Канады – это своего рода кулинарная эстафета между столицами зимних Олимпиад.
«Сочи для нас – важный регион, с учетом того, что Канада – страна предыдущих Олимпийских игр в Ванкувере. Мы сочли очень уместным проведение наших мастер-классов и знакомство местной публики с продукцией Канады именно в это время», – рассказала советник по сельскому хозяйству правительства Канады Дженнифер Феллоуз.
Мероприятие посетили 40 поваров. Гости из Канады намерены осмотреть олимпийские объекты и завершить свой визит дружеским ужином.