СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Сочи снова станет городом-госпиталем? Санатории курорта примут раненых, мобилизованных на Украину

Об этом сегодня сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский в своем телеграм-канале

В Сочи сократят число развлекательных мероприятий и увеличат количество патриотических

Поделиться

Сегодня в Сочи состоялось заседание организационного штаба по частичной мобилизации, которое проходило совместно с военным комиссариатом города. Обсуждались вопросы создания дополнительных мобилизационных пунктов. Речь шла о сокращении развлекательных мероприятий на курорте и об увеличении патриотических.

Мэр Сочи Алексей Копайгродский заявил, что город будет помогать по различным направлениям близким тех, кто отправится на защиту национальных интересов нашей страны. Об этом он написал в своем телеграм-канале. Правда, о какой конкретно помощи идет речь и будет ли финансовая поддержка, как в других регионах, пока ничего не сообщается. Неизвестно и какое количество человек власти рассчитывают мобилизовать из Сочи.

— Сегодня мы готовы возродить традиции города-госпиталя, которые прославили Сочи в годы Великой Отечественной войны. Наши здравницы при необходимости будут принимать на оздоровление и реабилитацию всех защитников Родины. Уже прорабатываем вопрос необходимого резерва мест в них, — сообщает Алексей Копайгородский.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter