СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Мэр Сочи объявил об учреждении знаков «Отцовская доблесть», «Материнская слава» и «Крепкая семья»

В комментариях многодетные потребовали дать им землю, а «медальки» оставить себе

В Год семьи в Сочи учредили почетные знаки

Поделиться

Мэр Сочи Алексей Копайгородский объявил, что в городе учредили почетные знаки «Отцовская доблесть», «Материнская слава» и «Крепкая семья» за сохранение и приумножение традиционных ценностей.

— Это один из проектов нашего городского плана Года семьи, объявленного президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Всего же подготовили более полутысячи мероприятий. Объединяем в Сочи федеральные, краевые и муниципальные инициативы, к ним уже подключились ключевые организации и предприятия города. Организуем массовые общественные, спортивные и культурные события, просветительские и патриотические программы, которые будут интересны жителям и гостям нашего курорта, — написал Копайгородский в своем телеграм-канале.

Он пообещал новые меры социальной поддержки для многодетных семей, молодых родителей родных и близких бойцов СВО. Весной в Хостинском районе обещают благоустроить сквер, где создадут «семейную аллею».

В комментариях к посту мэра сочинские многодетные потребовали земельные участки, которые им положены по закону.

— Выдайте в честь Года семьи участки многодетным семьям. Вот тогда мы порадуемся. Я, например, воспитываю 5 детей и жду участок с 2015 года. А медальки можете себе оставить. Они нам не нужны, — написала Наталья.

— Где земля для многодетных? Год семьи, а указ президента не выполняется, — написал другой пользователь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter