Город

В Сочи 30 тысяч человек приняли участие в празднике в честь 10-летия Олимпиады

Теперь город готовится к следующему событию — Всемирному фестивалю молодежи

Двукратный олимпийский чемпион Игр-2014 по бобслею, почетный гражданин Сочи Алексей Воевода несет эстафетный огонь

В Сочи отгремели торжества в честь 10-летия XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр.

Кульминацией фестиваля стал финал эстафеты огня и зажжение юбилейной чаши. Огонь в течение трех дней передавался от района к району, начиная от Магри и заканчивая морвокзалом Сочи, куда его доставил на яхте двукратный олимпийский чемпион Игр-2014 по бобслею, почетный гражданин города Сочи Алексей Воевода.

Всего в спортивно-развлекательной программе с участием олимпийских чемпионов были задействованы тысячи волонтеров и свыше 30 тысяч человек. Об этом в своем телеграм-канале рассказал мэр Сочи Алексей Копайгородский и опубликовал ролик с яркими моментами праздника.

Глава курорта отметил, что жители и гости города снова объединились, чтобы вспомнить незабываемые моменты Олимпийских игр 2014 года.

7 февраля на площади Южного мола прошел тематический фестиваль, где все желающие смогли попробовать свои силы в спортивных дисциплинах.

В течение дня на большом экране шла демонстрация соревнований зимних Олимпийских игр 2014 года. На главной сцене выступали лучшие творческие коллективы города. Завершил праздничную программу концерт группы «Уматурман».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем