27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Сочинской теннисистке Елене Весниной подарили джип за 5 млн рублей. В этот же день у нее украли олимпийские медали и драгоценности

По словам спортсменки, она забыла включить сигнализацию в доме

Поделиться

В один день Елена Веснина лишилась олимпийских медалей и получила в подарок дорогой внедорожник

В один день Елена Веснина лишилась олимпийских медалей и получила в подарок дорогой внедорожник

Поделиться

Накануне был ограблен подмосковный дом известной сочинской теннисистки Елены Весниной. Как подтвердила ТАСС сама теннисистка, воры похитили обе ее олимпийские медали — золотую из Рио-де-Жанейро и серебряную из Токио.

— Мы были с мужем на ужине и вернулись домой, обнаружили, что украли обе олимпийские медали — золотую и серебряную, драгоценности, взломали сейф, — рассказала Веснина. По словам спортсменки, она с мужем забыла включить сигнализацию, чем и воспользовались грабители, взломавшие дверь.

В пресс-службе подмосковной полиции подтвердили, что проводится проверка.

— Сумма ущерба устанавливается. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, — сообщили в полиции.

В этот же день, 11 сентября, Фонд поддержки олимпийцев России передал российским спортсменам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Токио, внедорожники BMW. Все серебряные медалисты, в число которых попала и Елена Веснина, ставшая финалисткой турнира в паре с Асланом Карацевым, получили кроссоверы BMW X3 в версии 30d — с трехлитровым турбодизелем мощностью 249 л. с. Стоимость такого автомобиля, согласно официальному прайс-листу, составляет 5 770 000 рублей.

93.RU писал о том, что за успешное выступление в Токио Веснина получила 2 миллиона рублей от администрации Краснодарского края и была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ? Подпишись на нашу почтовую рассылку