4 декабря суббота
СЕЙЧАС +13°С

«Были вынуждены применить физическую силу». Полицейские Сириуса о том, почему задержали девушек на границе

По словам силовиков, две девушки были в изрядном подпитии и выражались нецензурной бранью

Поделиться

Девушки выложили в соцсети фотографии множественных гематом

Девушки выложили в соцсети фотографии множественных гематом

Поделиться

Наше издание сообщало о том, что две девушки сообщили о избиении сотрудниками полиции Сириуса. Теперь версия силовиков. По данным пресс-службы ОМВД по федеральной территории Сириус, 18 ноября около 22 часов в дежурную часть отдела поступило сообщение от пограничной службы о том, что на КПП Адлер-Псоу две гражданки, предположительно находящиеся в состоянии опьянения, ведут себя неадекватно.

На месте полицейские установили, что обе женщины были пьяны, выражались нецензурной бранью в адрес сотрудников правоохранительных структур. Полицейские решили задержать девушек для составления протокола и доставить их в отдел. На просьбу пройти в служебный автомобиль одна из них сорвала с полицейского видеорегистратор, продолжила выражаться нецензурной бранью, на замечания не реагировала.

— При попытке посадить ее в служебный автомобиль оказала активное сопротивление, в связи с чем было принято решение поместить ее в отсек для задержанных. При этом полицейские были вынуждены применить физическую силу. В автомобиле дебоширка не успокоилась и нанесла несколько ударов по стенкам отсека, — сообщает пресс-служба. Полицейские утверждают, что вторая правонарушительница также вела себя агрессивно и нанесла одному из них «повреждения уха и головы».

Медицинское освидетельствование установило, что задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении них составлены административные протоколы за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.

— Малолетнего ребенка одной из правонарушительниц сотрудники отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отвезли по месту жительства и передали отцу. Собранные материалы по факту причинения сотруднику полиции телесных повреждения направлены в следственные органы, — сообщает пресс-служба.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ? Подпишись на нашу почтовую рассылку