20idei
СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Ливни с грозами и градом, ураганный ветер. В Сочи в ближайшие два дня штормовое предупреждение

А еще подъемы рек и смерчи

ds

Поделиться

Такое плохое лето. 22 и 23 июля в Сочи ожидается комплекс неблагоприятных гидрометеорологических явлений. Синоптики предупреждают о сильных дождях, ливнях с грозами и градом, шквалистым усилением ветра до 20–22 м/с. На реках возможны резкие подъемы уровней воды, местами с достижением неблагоприятных отметок. Возрастает риск схода селевых потоков. На участке Магри — Веселое имеется опасность формирования смерчей над морем.

Городские службы переведены в усиленный режим работы. Населению рекомендовано принять все необходимые меры предосторожности, временно отказаться от отдыха у воды, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Напомним, сильный ливень накрыл Лазаревский район 12 июля, тогда улицы Дагомыса превратились в реки, по которым плыли автомобили. А 24 июня в Лазаревском районе затопило несколько поселков, особо сильный удар стихии пришелся на Зубову Щель, тогда два автомобиля с туристами из Ставрополя смыло в море, до сих пор четверо человек, в том числе трое детей, числятся пропавшими без вести.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter