СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

На майские праздники РЖД пустит дополнительные поезда в Сочи

При повышенном спросе их количество увеличат

Сейчас в Краснодарском крае работает всего один аэропорт — в Сочи

Поделиться

На майские праздники РЖД пустит 400 дополнительных поездов, которые будут ходить по самым востребованным маршрутам, сообщила 30 марта пресс-служба компании.

Так, увеличится количество поездов, следующих из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Казань, Адлер и Волгоград, а из Ростова-на-Дону — в Волгоград, Кисловодск, Имеретинский Курорт. Кроме того, увеличится число поездов по направлению из Санкт-Петербурга и Сортавалы (город в Карелии).

Пик прогнозируют на 29 и 30 апреля, а также 6 мая. В обратном направлении — на 3, 9 и 10 мая. В случае, если спрос на билеты будет высоким, в РЖД готовы увеличить количество дополнительных поездов и вагонов. Любителям активного отдыха рекомендовали присмотреться к путешествиям на туристических поездах. В частности, есть маршрут по Черноморскому побережью, который называется «Сочи», и в горы Кавказа — «Жемчужина Кавказа».

Купить билеты и получить информацию о поездах можно на сайте РЖД, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» и в кассах.

После того как 24 февраля началась спецоперация на Украине, РЖД пустила дополнительные поезда с юга России. В мартовские праздники, прогнозируя увеличение количества пассажиров, едущих на юг, компания еще раз увеличила число поездов, курсирующих на курорты и обратно.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter