20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

ИКЕА объявила об уходе из России. А МЕГА в Адыгее останется?

Узнали у шведской компании о дальнейших планах

ds

ИКЕА не работает уже три месяца

Поделиться

Из-за ситуации на Украине с 4 марта ИКЕА ушла из России и закрыла свои магазины. Компания планировала вернуться к работе 31 мая, но этого не случилось. Тогда шведская сеть заявила о приостановке продаж на неопределенный срок. Магазины по-прежнему закрыты, однако с 1 июня начали работать отделы обмена и возврата.

15 июня появилась информация, что ИКЕА решила полностью уйти из России. При этом сеть торговых центров МЕГА, принадлежащих шведскому холдингу, продолжит работать.

На горячей линии МЕГА журналисту портала 93.RU объяснили, что пока у компании нет никакой официальной информации даже об уходе ИКЕА из России. Мебельный магазин по-прежнему закрыт, однако никаких прогнозов пока нет.

— МЕГА сейчас работает как обычно. Там много арендаторов, — сообщили в call-центре.

В пресс-службе Ingka Centres в России порталу 93.RU рассказали, что торговые центры МЕГА останутся открытыми, чтобы у потребителей был доступ к необходимым товарам.

— «Химки Бизнес Парк» также продолжит работу. Нашей основной задачей по-прежнему остается обеспечение функционирования торговых центров МЕГА, «Химки Бизнес Парка» и предоставление хорошего покупательского опыта нашим посетителям. Мы продолжаем постоянно оценивать ситуацию, — заявили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter