25 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

Житель Сочи убил квартиранта и скинул его в овраг

А потом принимал участие в его поисках

Поделиться

Поиски убитого шли несколько дней

Поиски убитого шли несколько дней

Поделиться

По сообщению пресс-службы СУ СК по Краснодарскому краю, 41-летний мужчина снимал жилье в микрорайоне Уч-Дере в Сочи, в ночь на 28 ноября между ним и сыном хозяина съемного жилья произошла ссора на бытовой почве. Спустя некоторое время на место приехал 48-летний знакомый сына хозяина дома и избил квартиросъемщика. Из-за многочисленных ударов по голове он скончался. Чтобы скрыть преступление, тело вывезли в лес в окрестностях поселка Солох-аул и сбросили его в овраг.

Сообщение об исчезновении мужчины поступило в полицию 29 ноября. Чтобы отвести от себя подозрения, сын хозяина дома и его знакомый принимали участие в поисках пропавшего. Однако следователи и криминалисты раскрыли их причастность к исчезновению мужчины. Они показали место, где спрятали тело.

Подозреваемый в убийстве находится под стражей, возбуждено уголовное дело по умышленному причинению телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Также будет дана юридическая оценка действиям зачинщика ссоры, который помогал скрыть следы преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter