20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Суд арестовал четвертого подозреваемого в избиении белорусского самбиста на пляже в Сочи

Адлерский районный суд избрал сегодня Армену Антоняну меру пресечения

Поделиться

Сегодня Адлерский районный суд арестовал четвертого подозреваемого в избиении самбиста из Белоруссии Никиты Гораева — 39-летнего Армена Антоняна. С ходатайством об аресте в суд обратилась прокуратура, поскольку посчитала, что Армен Антонян скрылся от следствия в Москве, где его задержали. Суд согласился с доводами прокурора и арестовал отца восьмерых детей Армена Антоняна до 3 сентября.

39-летнего Армена Антоняна, который является братом директора ООО «Панорама» — арендатора пляжа Армана Антоняна, доставили в отдел полиции Тверского района города Москвы сегодня ночью. Как мы сообщали, четвертого подозреваемого объявили в розыск 5 июля, прокуратура посчитала, что он пустился в бега. Армен Антонян, к слову, является отцом 8 детей.

— Антоняна задержали на основании федерального розыска, он проходит подозреваемым по громкому уголовному делу по факту драки на пляже, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако в ходе посещения членами ОНК Антонян заявил, что не знал о своем статусе подозреваемого и не уведомлялся о мере пресечения, он не скрывался от органов следствия и даже не знал, что его кто-то ищет, — сообщила член ОНК Москвы Ольга Дружинина.

Правозащитники обратились к прокурору Краснодарского края, начальнику полиции и уполномоченному по правам человека в регионе с просьбой проконтролировать ход расследования громкого дела и возможные нарушения прав человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость