20idei
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Среди арестованных за избиение минского самбиста — директор фирмы — арендатора пляжа «Фрегат»

Четвертый фигурант драки стал свидетелем

ds

Одного из фигурантов избиения на пляже перевели в свидетели

Поделиться

Среди арестованных сегодня Адлерским районным судом Сочи — директор ООО «Панорама» Арман Антонян, предприятие арендует пляж «Фрегат». Его подозревают в избиении минского самбиста Никиты Гораева вместе с подчиненными, сообщает телеграм-канал Kub Mash. Изначально после избиения задержали четверых подозреваемых, троих сегодня заключили под стражу, четвертому задержанному поменяли статус, из подозреваемого он стал свидетелем, сообщает "Федералпресс" со ссылкой на пресс-службу ГУ УВД по Краснодарскому краю.

Что известно про пляж «Фрегат» и про Армана Антоняна?

По данным издания LIFE, пляж находится в введении пансионата «Фрегат», и он сдает его в аренду разным предпринимателям, которые занимаются организацией пляжного отдыха, питания, морскими прогулками. Владельцем пансионата «Фрегат» является предприятие «Адлеркурорт», которое входит в состав бальнеологического курорта «Мацеста» — холдингу в структуре Федерации независимых профсоюзов России.

По данным Интерфакс-СПАРК, Арман Антонян является учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью «Панорама», которое было зарегистрировано еще в 2003 году, его уставной капитал составлял 11 тысяч рублей. Основной вид деятельности — зрелищно-развлекательная, прочая, не включенная в другие группировки, а также производство металлических дверей и окон, строительство зданий, инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения и гидротехнических сооружений.

И сегодня городские власти приняли решение расторгнуть с владельцем пляжа «Фрегат» договор на право размещения торговых объектов.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter