20idei
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Сочи сотрудники пляжа избили палками и железными прутьями чемпиона Минска по самбо

Парню потребовалась медицинская помощь

ds

Сотрудники пляжа «Фрегат» посчитали, что отдыхающие из Белоруссии занимаются несанкционированной торговлей арбузами

Поделиться

В Адлере сотрудники пляжа «Фрегат» и другие неизвестные люди сегодня избили палками и железными прутьями чемпиона по самбо из Минска 23-летнего Никиту Гораева, сообщает телеграм-канал «Kub Mash». По словам матери парня Ольги, ее младшие дочери 6 и 14 лет решили снять видео, как они угощают арбузом отдыхающих.

— Они нарезали красиво арбуз и стали раздавать всем вокруг. Работники плажа «Фрегат» решили, что они отбирают у них хлеб и продают этот арбуз. Они начали грубить девочкам. Никита, их брат, заступился за них. Они напали на него втроем. Он сказал, что с пляжа не уйдет, и раскидал их. Тогда на него накинулись человек десять. В том числе спасатели пляжа взяли палки, железную арматуру. И прямо на глазах у отдыхающих спасатели пляжа избивали моего сына, — рассказала Ольга. По ее информации, ее сына госпитализировали в больницу, где поместили в реанимацию.

В администрации Сочи опровергли информацию о том, что Никита Горяев находится в реанимации. Он был доставлен в приемное отделение 4-й городской больницы, по предварительной информации сотрудников поликлиники, пострадавшему госпитализация не требуется.

— По версии охраны пляжа, молодой человек с сестрами пытались организовать незаконную торговлю фруктами, все обстоятельства произошедшего выясняются. Несмотря на возможную незаконность действий пострадавших, в департаменте курортов, туризма и потребительской сферы Сочи оценивают поведение сотрудников пляжа недопустимым, в любых ситуациях должна быть адекватность и корректность действий, — говорится в сообщении администрации Сочи. Там пообещали, что пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь, пользователь пляжной территории выплатит компенсацию. Не исключено, что с арендатором пляжа расторгнут договор.

В УВД Сочи сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку по факту конфликта на пляже, установлено, что работники пляжа нанесли 23-летнему молодому человеку множественные удары, после чего покинули место происшествия. Один из участников конфликта задержан и доставлен в УВД Сочи.

По предварительной информации, избитый в Сочи Никита Гораев — бывший пресс-секретарь белорусского ХК «Динамо — Молодечно». Сейчас он работает учителем физкультуры в белорусской школе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter