СЕЙЧАС +12°С

Проведение инвестиционного форума в Сочи перенесли на неопределенный срок из-за коронавируса

Правительство вернется к этому вопросу после улучшения эпидемиологической ситуации

К вопросу проведения форума предполагается вернуться после улучшения эпидситуации в стране

К вопросу проведения форума предполагается вернуться после улучшения эпидситуации в стране

Поделиться

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о переносе сроков проведения Российского инвестиционного форума, который традиционно много лет проходил в Сочи, на более поздний срок в связи с эпидемиологической ситуацией. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РФ.

— Сегодня главы регионов должны быть на своих территориях, на местах и вместе с жителями оперативно решать возникающие вопросы, принимать меры для противодействия распространению вируса. В этой связи правительством принято решение о переносе Российского инвестиционного форума, — приводит слова Мишустина пресс-служба. Планировалось, что форум пройдет с 17 по 19 февраля как в офлайн-формате, так и онлайн.

Мишустин сообщил, что правительство вернется к обсуждению этого вопроса после улучшения ситуации с коронавирусом в России.

Перенос Российского инвестиционного форума в Сочи не повлияет на инвестиционную привлекательность Краснодарского края, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Вице-губернатор Кубани Александр Руппель заявил, что принятое решение о переносе РИФ-2022 «понятно и обоснованно». По его словам, и Краснодарский край, и другие регионы в рамках подготовки к событию уже вели переговоры с инвесторами, проработали соглашения, формировали проекты. Российский инвестиционный форум в Сочи не проводится уже два года, с начала мировой пандемии коронавируса.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter