20idei
СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

«От 33 тысяч рублей на двоих». Ассоциация туроператоров озвучила цены на горнолыжный отдых в Сочи

На горнолыжные курорты в Сочи приедут не менее 70 процентов россиян, желающих покататься на лыжах

ds

На сочинских горнолыжных курортах ждут 70-процентную загруженность

Поделиться

По данным Ассоциации туроператоров России, в предстоящий горнолыжный сезон на курорты Красной Поляны приедут около 70 процентов всех россиян, которые любят горные лыжи.

Горнолыжный сезон на курорте «Роза Хутор» планируют открыть 17 декабря. Если позволит погода и к этому времени там ляжет снег. Открытие курортов «Красной Поляны» также зависит от погодных условий, но, по предварительным данным, намечено на 12 декабря. В прошлом году первые тестовые катания там прошли 5 декабря.

Курорты «Газпром» и «Альпика» традиционно открываются к концу декабря. Стоимость недельного тура на горнолыжные курорты Сочи с вылетом 15 декабря у компании «Мультитур» составляет 53,7 тысячи рублей на двоих. Недельные туры с вылетом в январе оказались существенно дороже — от 85,2 тысяч рублей на двоих.

У оператора TUI недельный тур на горнолыжные курорты Сочи с вылетом 15 декабря продается за 39 тысяч рублей на двоих. У «Дельфина» стоимость такого же тура составляет 34 тысячи рублей на двоих. Авиаперелет в стоимость не входит.

«Интурист» продает недельные туры на «Розу Хутор» от 33 тысяч рублей на двоих с вылетом 15 декабря.

PEGAS Touristik за недельный тур в вылетом 2 декабря на курорты «Красной Поляны» просит 50 тысяч 329 рублей за двоих, отель — три звезды. Размещение в отеле пять звезд — 127 тысяч 942 рубля на двоих на неделю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter