СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

В Сочи отменили фестиваль бейсджампинга из-за отказа большинства участников

Он должен был пройти в скайпарке с 7 по 9 октября

Большинство участников отказались приезжать в Сочи из-за текущей ситуации в мире

Поделиться

Традиционный фестиваль Skypark BASE days 2022 должен был пройти в Сочи с 7 по 9 октября. Однако организаторы мероприятия сообщили об отмене мероприятия. Они отметили, что ежегодное спортивное мероприятие им пришлось отменить по независящим от них причинам.

Как удалось выяснить корреспонденту SOCHI1.RU по телефону, фестиваль не состоится из-за текущей политической ситуации — специальной военной операции и частичной мобилизации. Большинство участников просто отказались приезжать в Сочи.

Напомним, что фестиваль Skypark BASE days в Сочи проходил на протяжении семи лет и собирал тысячи зрителей и участников не только из России, но и со всего мира. Это единственный массовый международный фестиваль по прыжкам с парашютом в России, который проходит на искусственном объекте — самом длинном в мире подвесном пешеходном мосту. Длина моста SkyBridge через Ахштырское ущелье — 439 метров, высота — 207 метров.


— Мы всегда смотрим в будущее с надеждой и верим, что в 2023 году десятки ярких парашютных куполов раскроются в небе над Ахштырским ущельем. А вы сможете наблюдать за этой красотой и адреналином с нашего моста SkyBrige, — говорится в сообщении пресс-службы скайпарка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter