20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Сочинцы снова могут остаться без воды

Но теперь не из-за стихии или аварии, а из-за долгов

Среди должников сочинского «Водоканала» — более 58 тысяч абонентов

Поделиться

Специалисты МУП «Водоканал» начали рейды по домам по взысканию задолженности по оплате счетов за воду. Больше всего нарушителей среди сочинцев, которые проживают в Центральном районе курорта. С него и начали, но придут ко всем, отмечают в пресс-службе «Водоканала».

В очереди на отключение от водоснабжения около 60 тысяч недобросовестных абонентов. Это люди, которые более двух месяцев не оплачивают счета за потребленную воду. Большие долги населения мешают своевременной модернизации производственных объектов и предоставлению качественного водоснабжения добросовестным плательщикам, считают на предприятии.

Большие долги у сочинцев могли образовываться и по вине неответственных управляющих компаний, а также у групповых абонентов, обслуживающихся по одному лицевому счету. Поэтому горожан призывают проверить информацию в квитанции об оплате за коммунальные услуги или в личном кабинете на сайте предприятия, а также в мобильном приложении «Водоканал Сочи». Кроме того, можно позвонить на круглосуточную линию call-центра по телефону (862) 444-05-05.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость