СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Полностью решить проблему обманутых дольщиков власти Сочи намерены до конца 2023 года

Сейчас на курорте остается 9 жилых комплексов-долгостроев

В начале года на курорте в реестре было 12 жилых комплексов-долгостроев, сейчас осталось 9

В начале года на курорте в реестре было 12 жилых комплексов-долгостроев, сейчас осталось 9

Поделиться

В начале года на курорте в реестре было двенадцать жилых комплексов-долгостроев. Сейчас их осталось девять. В этом году введены три корпуса ЖК «Измайловский парк», выплаты от Фонда развития территорий получили уже 424 дольщика ЖК «Ямайка». Застройщик многоквартирного дома на Краевско-Греческой продлил сроки исполнения обязательств и достраивает его самостоятельно — до конца года люди получат ключи от долгожданных квартир.


— Уже готовим необходимый пакет документов и в ближайшее время подадим в Фонд развития территорий ходатайство о восстановлении прав граждан, чьи денежные средства были привлечены для строительства объекта, расположенного по улице Новошкольной в Сергей-Поле. Для дома на Санаторной найден инвестор, совместно ведем работу по продлению разрешения на строительство, — отметил глава Сочи Алексей Копайгородский.

Кроме того, уже заключено соглашение с инвестором в отношении жилого комплекса ООО «Ида» на улице Гагарина. Объект будет достроен, а квартиры в нем — переданы участникам долевого строительства. При поддержке администрации края и совместно с надзорными органами полностью решить проблему обманутых дольщиков власти Сочи намерены до конца 2023 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter