20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

В Сочи открыли службу поддержки семей участников СВО

Она заработала на базе городского штаба по частичной мобилизации

Служба поддержки семей участников СВО работает на базе городского штаба по частичной мобилизации

Поделиться

В Сочи на базе городского штаба по частичной мобилизации создали социальную службу помощи и сопровождения семей участников специальной военной операции. Сотрудников социального блока администрации города закрепили за каждой семьей добровольцев и военных, которые сейчас находятся в зоне СВО. Они уполномочены оперативно решать все вопросы, начиная от образования и здравоохранения и до правовой защиты. Сотрудники будут формировать запросы и перенаправлять их соответствующим отраслевым ведомствам, — говорится в сообщении пресс-службы администрации Краснодарского края.

Мы должны проявить максимальное участие в жизни каждой сочинской семьи, в которой мобилизованы отцы, сыновья, братья. Пока эти люди с оружием в руках защищают интересы Родины, отстаивают суверенитет России, поддерживают курс нашего Президента, их семьям будет оказываться всесторонняя помощь, к каждому будет применяться индивидуальный подход, — отметил глава города Сочи Алексей Копайгородский.

Кроме того, продолжает работать круглосуточная горячая линия по вопросам частичной мобилизации с номером 122. Также на вопросы о частичной мобилизации отвечают и специалисты Общественной палаты Краснодарского края. Телефонная линия по номеру 8 (861) 259-01-91 работает по будням с 9 до 17 часов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость