СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Мэрия Сочи планирует выделить на собственный пиар на телевидении 17 миллионов из городского бюджета

Электронный аукцион опубликован на сайте госзакупок

За год жители города увидят почти 1000 минут видеосюжетов о том, как работает городская власть

Поделиться

На сайте госзакупок объявлено два электронных аукциона на оказание услуг по обеспечению доступа к информации о деятельности отраслевых и территориальных органов администрации Сочи на телевидении. Общая стоимость лотов более 17 миллионов рублей. Один аукцион был объявлен 30 ноября 2022 года, заявки на участие принимаются до 8 декабря.

За 14 938 029,80 рубля необходимо подготовить и транслировать информационные видеосюжеты общим объемом 540 минут. Кроме того предполагается

трансляция информационных видеосюжетов, представленных управлением информации и аналитической работы администрации Сочи общим объемом 300 минут, а также их повтор общим объемом 840 минут.

В пояснительной записке говорится, что такое количество видеосюжетов необходимо для оперативного информирования жителей Сочи о деятельности органов администрации города.

В телевизионном эфире в информационных выпусках новостей, в еженедельной итоговой информационной программе, а также в тематических программах должна освещаться деятельность главы города, его заместителей и руководителей управлений.

Объем вещания телеканала должен быть не менее 168 часов еженедельно. Должен быть обеспечен оперативный выход в эфир информационных материалов в выпусках новостей ежедневно. Сетка вещания должна предусматривать выход выпусков новостей не менее 4 раз в сутки в будние дни, 1 раза в сутки в выходные дни.

Второй электронный аукцион на изготовление и трансляцию информационных видеосюжетов также был размещен на сайте госзакупок 30 ноября, заявки принимаются до 8 декабря. Цена контракта — 2 108 386,45 рубля.

В проекте контракта говорится, что стоимость минуты подготовки и оригинальной трансляции информационных видеосюжетов о деятельности администрации составляет 15 тысяч 684 рубля. А одна минута трансляции уже готовых сюжетов стоит 13 тысяч 133 рубля. За год нужно подготовить и выдать в эфир сюжетов с общих хронометражем 80 минут и транслировать уже готовых материалов на 65 минут. Средства на это предполагают выделить из городского бюджета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter