СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Россиянам вернули 1 миллиард рублей кешбэка за поездки по стране

Программой Ростуризма воспользовались 200 тысяч туристов

Россиян предупредили, что кешбэка может всем не хватить

Россиян предупредили, что кешбэка может всем не хватить

Поделиться

Ростуризм отмечает рост спроса на поездки по программе «Кешбэк за путевку!», продажи внутренних туров в России выросли почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба Ростуризма.

С начала акции 200 тысяч туристов уже приобрели туры и проживание в отелях более чем на 5 миллиардов рублей. На карточки «Мир» туристам вернулся почти 1 миллиард рублей. SOCHI1.RU сообщал о том, что пятый этап программы туристического кешбэка начался 12 января и продлится до 12 апреля, отправиться в путешествие можно до 30 апреля, в круизы — до конца мая.

— И с учетом большой популярности программы хочу посоветовать тем, кто точно хочет воспользоваться кешбэком и уже запланировал поездку, не откладывать покупку. У нас в этом году на программу выделено 5 миллиардов рублей, из которых часть средств предусмотрена на текущий этап. А часть будет направлена на осенний этап программы, — заявила министр Зарина Догузова. По ее словам, туристы, которые любят активный отдых, выбирают Сочи, Алтай, Южный Урал.

Любители культурно-познавательного туризма выбирают Краснодарский край, Крым, Калининградскую область, Казань, Пермский край, Ленинградскую, Московскую области, Санкт-Петербург и Москву.

Востребованы санатории Сочи, Крыма, Кавказских Минеральных Вод, Белокуриха на Алтае и большой санаторный комплекс на Урале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter