1 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С

Уголовка за перелом черепа. Самокатчику, который сбил двухлетнюю девочку в Сочи, грозит ограничение свободы

У ребенка перелом лобной кости, виновник ДТП признал вину и готов помочь в лечении

Поделиться

Мужчина ехал по набережной

Мужчина ехал по набережной

Поделиться

Вечером 22 августа 44-летний мужчина ехал на личном электросамокате по улице Конституции СССР в Сочи и сбил двухлетнюю девочку. В результате аварии у ребенка диагностировали перелом лобной кости, сейчас малышка находится под наблюдением врачей.

Следователь допросил очевидцев и свидетелей инцидента. Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего»). Он сам рассказал об обстоятельствах случившегося, признал вину и сообщил, что готов помочь ребенку в лечении и реабилитации, сообщили в пресс-службе краевого СК. По этой статье самокатчику грозит штраф до 80 000 рублей либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, после аварии очевидцы в соцсетях рассказывали, что местный житель на самокате уехал и отцу девочки пришлось догонять его несколько кварталов. Сообщалось, что у ребенка перелом чешуйчатой и орбитальных костей (кости темени и глазницы. — Прим. ред.).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ? Подпишись на нашу почтовую рассылку