20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Подробности гибели 12-летней шахматистки в Сочи: какие есть нестыковки в деле?

Собрали всё, что известно о трагедии

ds

Санаторный комплекс «Аквалоо»

Поделиться

Утром 27 апреля стало известно, что в Сочи погибла 12-летняя Полина К., которая приехала на турнир по шахматам. Из-за этого соревнования досрочно прекратили.

По данным краевой прокуратуры, девочка приехала на турнир со своей мамой из Саратова, пошла гулять и увидела щенят. Она перелезла через забор огороженного участка с закрытой на замок калиткой, чтобы их покормить, после чего на нее напала овчарка.

Впрочем, источник 93.RU сообщил, что ребенка загрызли собаки на территории отеля. Такие же данные приводит пресс-служба мэрии Сочи: девочка погибла на закрытой территории отельного комплекса «Аквалоо». Там в одном из закрытых корпусов содержались собака с щенками, которая напала на девочку, сообщили в администрации.

Поделиться

Впрочем, в Следственном комитете Кубани представили другую информацию о гибели ребенка. В ведомстве рассказали, что девочка прошла на территорию участка на улице Лучезарной в поселке Лоо, который по периметру только с трех сторон был огорожен забором.

Там 50-летний местный житель содержал овчарок, которые не находились в специальных вольерах и свободно перемещались по территории. Свора напала на девочку и загрызла ее. По факту гибели ребенка возбудили уголовное дело.

Портал 93.RU обратился за разъяснениями в пресс-службу краевой прокуратуры, чтобы понять, где всё-таки произошла трагедия. Там объяснили, что это случилось на земельном участке, граничащим с территорией «Аквалоо».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter