СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В Херсонской области погиб 24-летний контрактник из Краснодарского края

16 мая портал 93.RU узнал о смерти уроженца Кубани, механика-водителя Степана Руженского

12 августа Степану Руженскому исполнилось бы <nobr class="_">25 лет</nobr>

12 августа Степану Руженскому исполнилось бы 25 лет

Поделиться

В паблике «Юнармия Мостовского района» на днях появился пост о том, что 6 мая на территории Украины в ходе спецоперации погиб Степан Руженский. Сообщалось, что мужчина родился в 1997 году в станице Хамкетинской, окончил среднюю школу № 10 в станице Губской, а затем проходил воинскую службу по контракту в должности механика-водителя. Сейчас этот пост в паблике удален.

16 мая портал 93.RU обратился за комментарием в пресс-службу администрации Мостовского района, и там подтвердили информацию о гибели военного. Также в администрации уточнили, что Руженский погиб в селе Правдино Херсонской области.

В 2013 году он окончил девятый класс школы, а в 2016-м — Лабинский аграрный техникум. В том же году пошел в армию, а затем подписал контракт. Он служил в воинской части № 74507 города Камышина Волгоградской области.

Администрация Мостовского района выразила глубокие соболезнования семье, родным и близким погибшего военнослужащего.

Ранее портал 93.RU опубликовал карту с районами края, уроженцы которых погибли на Украине. К 9 мая удалось официально подтвердить гибель 42 военных. Позже стало известно о гибели лейтенанта Максима Светленко из Тихорецка. В его честь назвали парту.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter