20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В автомобилях, которые смыло в море, были туристы из Ставрополя, среди них годовалый ребенок

Одного туриста нашли в море на бревне в тяжелом состоянии

ds

Стихия серьезно ударила по Лазаревскому району

Поделиться

В одном из автомобилей, которые унесло в акваторию Черного моря в Сочи, находился годовалый ребенок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

В акватории поселка Каткова щель в море обнаружили одного из туристов, мужчину 43 лет, который был в одной из пропавших машин, ему удалось спастись, он дрейфовал на бревне. Со слов пострадавшего, ехали двумя машинами, обе смыло в море. Вместе с мужчиной в авто находились женщина и ребенок — 1 год 2 месяца.

В соцсетях выкладывают видеокадры, на которых видно автомобили, которые лежат в русле реки Псезуапсе, все они смятые, перевернутые, окна выбиты. Очевидцы насчитали семь автомобилей в реке. На крыше одного из них стоит мужчина, предположительно его владелец и пытается через люк вытащить свои вещи из салона. В русле реки лежит еще один смытый автомобиль.

В Лазаревском районе продолжается ликвидация последствий стихии. Чтобы снизить возможность новых наводнений, русла рек очищают от нанесенной глины, огромных камней и деревьев, которые образовывают настоящие плотины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter