20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Хоть паспорт меняй: таролог назвала 3 женских имени, обладательницам которых не везет в любви

Конечно, всё очень индивидуально, и нельзя всех под одну гребенку, но эксперт наблюдает некоторую закономерность

Зато женщинам с этими именами точно повезет в картах (шутка, конечно, хотя...)

Поделиться

Всем нам хочется назвать ребенка красиво, благозвучно, ярко, да так, чтобы имя обязательно принесло ему счастье. Кто бы что не говорил — счастье в любви, один из важных аспектов успешной жизни. Давайте не будем относиться к сегодняшнему материалу о толковании имен слишком серьезно (ведь это всего лишь теория), а просто посмотрим, какие имена, по мнению таролога, несут девочкам будущие неудачи в личной жизни. Предостеречь молодых родителей пытались наши коллеги из Woman.ru.

Марианна Абравитова — таролог, психолог и писатель.

Есть мнение, что данное при рождении имя программирует в человеке определенный характер и предопределяет его судьбу. С точки зрения энергетики с самого первого дня оно активно участвует в формировании личностных качеств, а значит, и всей судьбы маленького человека. Поэтому к выбору нужно подходить очень аккуратно. Тут есть несколько главных рекомендаций.

Будьте осторожны с именами, которые принадлежали вашим родственникам или друзьям. В честь кого-то можно называть ребенка только в том случае, если этот человек прожил долгую и счастливую жизнь. Иначе есть риск, что ребенок повторит чью-то не совсем удачную судьбу.

Обратите внимание на звучания имени. Для девочки лучше выбирать более мягкие сочетания букв. Твердость в имени придает соответствующий характер, что хорошо подходит для мальчика. Варианты мягкого женского имени — Елена, Юлия, Алла, Ксения. Варианты мужского — Артем, Глеб, Виктор, Александр.

По мнению таролога Марианны Абравитовой, имя оставляет отпечаток на судьбе женщины, именно поэтому, кто-то удачлив в любви, а кто-то чаще нет.

— Я назову, пожалуй, самые несчастливые имена в российской культуре. Я вас удивлю, потому что три основных имени, обладательницам которых приходится нелегко в жизни, — Вера, Надежда и Любовь. Так повелось, что для нас это три кита надежности и счастья, но звезды распорядились иначе, — считает эксперт.

Вера

Марианна рассказывает, что имя Вера несет в себе посыл духовности. Девочка, девушка и женщина с именем Вера всегда будет очень сложной натурой, ведь мы живем в материальном мире, а у Вер всегда возникает конфликт между духовностью и реальностью.

— Такие женщины либо поздно выходят замуж, либо вовсе остаются одинокими. Личное женское счастье они, к сожалению, находят редко. А вот карьера у Веры строится легко, так как она имеет сильную энергию и чаще всего, вместо личного, переносит на общественное, — считает таролог.

Надежда

По опыту эксперта, Надежды не менее внутренне сложные, чем Веры.

— Надежда — означает, что мы надеемся, и получается, что надежда — это переброс энергии в будущее. Например, счастье — это сейчас, а надежда — только за горизонтом. Женщины с этим именем становятся людьми упущенных возможностей, людьми, гоняющимися за призрачным счастьем, — объясняет женщина. Дело в том, что энергия Надежд направлена в завтра, а на реальную жизнь ее не хватает.

Таролог уточняет, что универсальных рекомендаций не существует, поэтому, возможно, если на Надежду повлияет фамилия или отчество, они остановят ее уплывающую в будущее энергию.

Любовь

Таролог называет это имя коварным, всё потому, что оно обозначает само чувство и эмоцию. Любови живут сердцем, рациональность им не знакома.

— Вспомните Любу из вашей жизни. Она стала директором школы или кандидатом наук? Вряд ли, они всегда говорят о мужчинах, женихах, как хорошо быть любимой. Это имя полностью окружает их, энергия любви очень сильная. У них много иллюзий, и обычно в любви они несчастны, ведь не относятся к ней реально, — объясняет таролог.

По мнению эксперта, мужчины нередко сторонятся Любочек из-за того, что у них много иллюзий и энергии любви, но мало реальных возможностей и навыков.

Недавно мы собрали 10 модных и красивых детских имен, значения которых пугают родителей, и выяснили, что всё не так страшно. Поэтому, если вы хотите назвать дочь Варварой, а сына Артуром, — отбросим предрассудки (тем более они весьма спорные) и вперед. Также редакция подобрала мужские и женские имена со значением «удача» и «счастье» — список получился очень благозвучным.

Что еще почитать


Дети из банки: откровения нашей читательницы — она родила в 40 лет от донора, но так и не смогла полюбить сына.

Личный опыт: как мой парень стал вторым папой для моих детей — 5 лайфхаков для мам, которые влюбились.

Точно не откажется: 10 необычных и простых рецептов полезных завтраков для вашего ребенка (и не только для него).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость