СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Основная масса осадков выпадет в Лазаревском районе. Штормовое в Сочи действует до конца суток

Небольшие подтопления федеральной трассы не мешают движению

В Лазаревском до конца суток существует опасность сильных дождей

Поделиться

Уровень воды в реках Западный и Восточный Дагомыс спал, но в городе до конца суток продолжает действовать штормовое предупреждение, ожидается, что основная масса осадков выпадет в Лазаревском районе курорта, об этом сообщил замначальника управления ГО и защиты населения администрации Сочи Игорь Шержуков.


В Лазаревском районе ночью подтопило федеральную автомобильную дорогу. В районе Головинки на проезжую часть упало дерево. Дежурные бригады ФКУ «Черноморье» оперативно убрали препятствие. Движение по федеральным трассам А-147, А-148 и А-149 в административных границах Сочи по состоянию на 7 часов 27 июля осуществляется в штатном режиме.

Сегодня в 8 утра в Сочи открылись все пляжи, волнение моря минимальное. В случае ухудшения погодных условий купание будет ограничено, выставлены информационные аншлаги. Все пользователи пляжных территорий заранее оповещены о возможном ухудшении погодных условий и вероятности формирования смерчей над морем. Межведомственный городской оперативный штаб следит за ситуацией, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, утром 27 июля из-за сильных ливней в районе станции Лазурный Берег в Лазаревском районе Сочи на железнодорожные пути сошел грунт. Это произошло на перегоне Чемитоквадже — Якорная Щель. В результате были задержаны 12 пассажирских поездов и один товарный состав. Повреждены две контактные опоры электросети. Движение на этом участке восстановлено. Некоторое время будут наблюдаться задержки в расписании на 1–2 часа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter