20idei
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Три часа полета, и вы в Аммане. Самолеты из Сочи впервые полетят в Иорданию

Регулярные рейсы открываются 26 июня

ds

Поделиться

Международный аэропорт Сочи совместно с компанией «АвиаДело» начнут выполнять полеты по маршруту Амман — Сочи. Регулярные рейсы в столицу Иордании открываются 26 июня. О новом в истории направлении на курорте рассказали в пресс-службе аэропорта. Полеты будет выполнять авиакомпания Fly Jordan Airlines на самолетах Boeing 737-300, вместимость лайнера — 140 пассажиров.

Рейсы будут выполняться один раз в неделю — по воскресеньям. Вылет из Аммана — в 01:00, прилет в Сочи — в 03:45. Обратный вылет из аэропорта Сочи в столицу Иордании — в 05:00. Время в пути составит 2 часа 40 минут.

Чем примечательна Иордания? Это уникальная страна с огромным туристическим потенциалом. Амман — столица, главный город страны, культурный центр и отличное место для отдыха. В его архитектуре органично сочетаются старинные традиции и современные технологии. Туристов там ждет масса достопримечательностей, интересные развлечения и отличный шопинг.

В то время как аэропорты юга России остаются закрытыми, аэропорт Сочи расширяет полетную программу, в том числе и международную. Напомним, с 13 июня авиакомпания Air Serbia запускает рейсы из Сочи в Белград. Они будут выполняться на самолетах Airbus A319 два раза в неделю — по субботам и понедельникам, об этом сообщает пресс-служба аэропорта Сочи. Первый рейс из аэропорта Сочи назначен на 04:10 13 июня, он прибудет в Белград в 05:55 по местному времени, время в пути составит 2 часа 45 минут.
Билеты стоят от 19 000 рублей, в стоимость входит ручная кладь 8 килограммов. Багаж платный, его стоимость — 2000 рублей. Сербия отменила все антиковидные меры, поэтому для поездки туда достаточно только загранпаспорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter