СЕЙЧАС +24°С

В Сочи прибавится туристов из Челябинска, Хабаровска и Владивостока

Российские авиакомпании увеличивают количество рейсов на черноморский курорт

Сочи по-прежнему остается единственным аэропортом, который работает на юге России. Запрет на полеты из Краснодара, Анапы и Геленджика продлили до 30 июня

Сочи по-прежнему остается единственным аэропортом, который работает на юге России. Запрет на полеты из Краснодара, Анапы и Геленджика продлили до 30 июня

Поделиться

Урал и Дальний Восток находятся на расстоянии тысяч километров от Сочи. Авиасообщение — единственный вариант, чтобы быстро добраться на юг России.

С 1 июля увеличится количество рейсов из Челябинска в Сочи — до 27 в неделю. Компания «Аэрофлот» запускает еще один ежедневный рейс в Сочи с 1 июля: вылет из Челябинска — в 10:00, прибытие в Сочи в 11:50, вылет из Сочи — в 20:50 (в пятницу в 20:45). Программа будет действовать до конца сентября. Об этом сообщает пресс-служба челябинского аэропорта имени Курчатова.

С 17 июля международный аэропорт Хабаровска открывает прямые рейсы в Сочи. Авиакомпания iFly запускает летнюю полетную программу в южную столицу. Об этом сообщает пресс-служба хабаровского аэропорта. Это первый опыт выполнения регулярных пассажирских рейсов, раньше авиакомпания выполняла только чартерные и грузовые перевозки.

Рейсы из Хабаровска на черноморское побережье будут по понедельникам и средам, а в обратном направлении по вторникам и воскресеньям. Продолжительность полета составит порядка 9 часов. Рейсы будут осуществляться на Airbus А330, вместимость которого 378 пассажиров. А с 18 июля откроется прямое сообщение между Владивостоком и Сочи. Перелеты запланированы по вторникам и четвергам, из Сочи во Владивосток пассажиры смогу улететь по понедельникам и средам. Об этом информирует пресс-служба авиакомпании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter