20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

«Красная Поляна» признана лучшим горнолыжным курортом России

Победителей премии «Горы России» выбирали народным голосованием

Совсем скоро в горах Сочи откроется зимний сезон, снега там уже достаточно

Поделиться

«Красная Поляна» признана лучшим горнолыжным курортом России в рамках премии «Горы России». Победителей в 31 номинации определили путем народного голосования, а также с учетом мнения экспертного жюри, об этом сообщает пресс-служба «Красной Поляны».

В конкурсе приняли участие 155 горнолыжных курортов России. Голосование проходило на сайте премии с 1 сентября по 15 октября. За курорт «Красная Поляна» проголосовали большинством голосов. Шерегеш, Сектор Е стал самым событийным горнолыжным курортом.

Лучшими горнолыжными курортами в 9 федеральных округах признаны подмосковный горнолыжный парк «Волен-Степаново», Большой Вудъявр в Мурманской области, горно-туристический центр «Газпром» в Сочи, всесезонный курорт «Архыз» в Карачаево-Черкессии, всесезонный курорт «Губаха» под Пермью, горнолыжный курорт Абзаково в Башкирии, курорт «Шерегеш» в Кузбассе, «Горный воздух» в Южно-Сахалинске, «Манжерок» в Республике Алтай.

В числе лучших отелей на горнолыжных курортах сразу три сочинских — Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* в Красной поляне, «Приют Панды» на курорте «Роза Хутор», «Поляна 1389» на курорте «Газпром».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость